17 Июл, 2016

Внутренняя и внешняя SEO оптимизация

Поисковое SEO продвижение в Топ10, Топ5 и Топ3. Внутренняя и внешняя SEO оптимизация

Практика показывает, что посетители, пришедшие из поисковых систем, являются наиболее ценными клиентами. Это люди, которые уже сформулировали свои интересы и пытаются найти конкретную информацию по нужной им теме в сети. Поэтому поисковое продвижение сайта — одно из важнейших мероприятий по привлечению целевой аудитории.

Продвигая сайты мы начинаем работу с анализа бизнес-модели клиента.
Стремимся к максимальной отдаче вложенных в продвижение денег.
Только безопасное продвижение и прозрачность всех работ.
Высокий результат продвижения и его стабильность. Подтверждено нашими клиентами.

Как мы работаем:
Анализ бизнес-модели. Мы анализируем Ваш бизнес и его целевую аудиторию. Благодаря этому определяются только те слова и словосочетания для продвижения, которые необходимы именно Вашему сайту. Пример: клиенты и цели у оптовика, производителя или розничного продавца различаются.

Максимальная отдача. Наша цель — сделать так, чтобы вложенные в продвижение деньги приносили как можно большую прибыль клиенту. Только в этом случае возможно взаимовыгодное сотрудничество. Почему: чем больше отдача, тем дольше Вы нами довольны и тем дольше платите нам.

Высокое качество. Наши специалисты занимаются продвижением с 2005 года. На нашем счету более 50 успешно продвинутых сайтов. 40% наших клиентов сотрудничают с нами более 2-х лет. Благодаря опыту и собственным наработкам мы способны оперативно добиваться поставленных результатов и быстро реагировать на изменения алгоритмов поисковых систем.

Сжатые сроки. Первые результаты появляются через 2 — 3 недели. Полное выведение сайта 2 — 3 месяца. Минимальный срок работ по договору — 4 месяца. А дальше: Вы уже сами не захотите с нами расставаться

Безопасность и прозрачность. Мы не обманываем поисковые системы, так как стремимся к максимально долгосрочному сотрудничеству с клиентом. Мы не превращаем продвижение в шаманские танцы. Работы по продвижению описаны в договоре, а если Вам интересна техническая сторона, то все можно рассказать и показать.

Стоимость. На стоимость продвижения, в первую очередь, влияет конкуренция в результатах поиска. Чтобы определить бюджет, мы оцениваем, сколько денег тратят на продвижение конкуренты, находящиеся на первой странице результатов поиска по соответствующим запросам.

 

Вам понравиться

Сайт размещается на хостинге Спринтхост